Rayakan HUT TNI, Polres Wonosobo Gelar Acara Bertema “Army Look”

Polres Wonosobo – Jajaran Polres Wonosobo berikan Kejutan pada Kodim 0707/WONOSOBO dalam rangka HUT ke-74 TNI, Jum’at (11/10). Acara bertema Army Look tersebut dihadiri Bupati, wakil bupati, Kapolsek jajaran, Danramil…

Polres Wonosobo – Jajaran Polres Wonosobo berikan Kejutan pada Kodim 0707/WONOSOBO dalam rangka HUT ke-74 TNI, Jum’at (11/10). Acara bertema Army Look tersebut dihadiri Bupati, wakil bupati, Kapolsek jajaran, Danramil jajaran, personel Polres maupun Kodim serta Bhayangkari juga Persit.

Terkait HUT TNI tersebut, jajaran Polres Wonosobo memberikan tumpeng langsung ke perwakilan anggota Kodim 0707/ WONOSOBO serta anggota Polres Wonosobo yang berulang tahun pada bulan Oktober.

Ketika diberikan, alunan lagu selamat ulang tahun segera memecahkan suasana. Kedua perwakilan institusi negara itu tampak sangat akrab merayakan HUT TNI. Dalam acara Tersebut, terlihat Ketua Cabang Bhayangkari juga berikan kejutan kepada Ibu Dandim yang kebetulan berulang tahun pada hari itu.

“Kami sengaja membuat acara khusus serta pemberian tumpeng kepada saudara kami TNI,” kata Kapolres Wonosobo, AKBP Abdul Waras, S.IK.

Abdul juga mengucapkan selamat hari jadi untuk TNI dan berharap sinergitas antara TNI dan Polri terus terjaga untuk mengamankan Indonesia.

“Selamat untuk TNI, tetap profesional dan menjadi kebanggan rakyat Indonesia,” ujarnya.

Setelah pemberian tumpeng, kegiatan berlanjut dengan perjamuan dan hiburan.

Please follow and like us:
0

Comments are closed.