Kapolsek Sapuran Pimpin Kegiatan KKYD di pasar dan Alun Alun Sapuran

Untuk mencegah terjadinya kerawanan yang di akibatkan oleh
kenakalan remaja polsek sapuran meningkatkan kegiatan operasi miras kepada
orang yang menjual dan mengosomsi miras di Wilayah Sapuran. Minggu 19/5Kegiatan kepolisian yang ditingkatkan tersebut…

Untuk mencegah terjadinya kerawanan yang di akibatkan oleh kenakalan remaja polsek sapuran meningkatkan kegiatan operasi miras kepada orang yang menjual dan mengosomsi miras di Wilayah Sapuran. Minggu 19/5

Kegiatan kepolisian yang ditingkatkan tersebut di laksanakan di alon alon sapuran dengan menyasar pedagang petasan/kembang api dan juga mirasdengan di pimpin oleh iptu maryono.  Kapolsek sapuran  memeriksa langsung para penjual kembang api yang menggelar daganganya di sekitaran Pasar dan Sekeliling Alun Alun Sapuran apakah ada yang menjual petasanatau tidak.

 Tak hanta petasan saja akan tetapi warung warung klontong yang di indikasikan menjual minuman keras (miras ) juga di lakukan pengecekan. Darai hasil kegiatan tidak di temukan adanya penjual yang menjual petasan maupun miras. Kapolsek Sapuran memberikan himbauan Kepada warga masyarakat Sapuran jika melihat/mengetahui ada yang menjual miras maupun petasan agar segera menghubungi kantor Polisi terdekat untuk di beri tindakan. “Saya berharap di wilayah sapuran tidak ada bunyi petasan yang dapat menganggu kekhusyukan warga masyarakat yang melaksanakan ibadah puasa” Pungkasnya.

Please follow and like us:
0

Comments are closed.